ФЕДЕРАЦИЯ МУАЙТАЙ РОССИИ

MUAYTHAI FEDERATION OF RUSSIA

ОБЩЕРОССИЙСКАЯ  ОБЩЕСТВЕННАЯ  ОРГАНИЗАЦИЯ

Официальный представитель WMF в России

ВКонтакте Facebook

Актуальные новости

03.07.2020

Федерация Муайтай России выражает свои глубокие соболезнования Хабибу Нурмагомедову и его семье в связи с кончиной его отца - Абдулманапа Нурмагомедова.

Нурмагомедов
Нурмагомедов
Нурмагомедов
01.07.2020

Чемпионат России в октябре

Уважаемые коллеги!

В октябре ФМР планирует провести Чемпионат России. Место и время будет объявлено позднее, при условии благоприятной эпидемиологической обстановке в РФ и разрешении массового скопления людей.

01.07.2020

Соревнования в г. Тюмень

Уважаемые коллеги!

В первой декаде августа в Тюмени планируется провести соревнования, при условии снятия к этому времени ограничительных мер для спортивных состязаний.

14.04.2020

Запрет проведения спортивных мероприятий

Уважаемые коллеги!

В связи с пандемией коронавируса, объявленной ВОЗ в мире, спортивные мероприятия оказались под запретом проведения.

ФМР вынуждена прекратить проведение соревнований за границей и в РФ. Указом Президента РФ карантин объявлен до 30 апреля 2020 г., а в курортных регионах - до 01 июня 2020 г. Снятие карантина и запрета на массовые мероприятия зависит от снижения и спада заболеваемости в РФ.

Следом за этим наступает летний курортный сезон, который связан с выпускными экзаменами и отпусками, и невозможен для проведения соревнований. Ввиду вышеуказанных обстоятельств ФМР возобновит свою спортивную деятельность с 01 сентября 2020 г.

Календарный план мероприятий дополнительно будет опубликован на сайте в июне месяце. Желаю всем крепкого здоровья, соблюдения необходимых процедур, связанных с данной ситуацией и терпения, которое присутствует у людей, занимающихся восточными единоборствами.

  • Вице-президент W.M.F.
  • Президент E.M.C.
  • Президент R.M.F     А. Г. Арутюнян.
03.01.2020

Отмена профессионального турнира по Муайтай, Москва

ФМР сообщает об отмене Профессионального турнира, который должен был состояться 4 апреля 2020 г., ввиду неблагоприятной эпидемиологической обстановкой, связанной с возможным распространением короновирусной инфекции.

Уточненная дата проведения Турнира будет сообщена дополнительно.

09.03.2020

Отмена 17-го Чемпионат Мира по Муайтай, г. Бангкок Таиланд.

17-й Чемпионат Мира был отложен Правительством Таиланда и Министерством Туризма и Спорта на три месяца ввиду неблагоприятной эпидемиологической обстановкой, связанной с возможным распространением короновирусной инфекции.

С нетерпением ждём новых дат. Уточненная дата будет сообщена дополнительно.

информация
информация
03.01.2020

Открытый турнир по муайтай в городе Белгород

турнир афиша

1 февраля прошел клубный турнир по Муайтай.

Участвовали команды разных клубов из Белгорода, Старого Оскола и Курска. Дети показали свою смелость, юноши и девушки были невероятно выносливы, ну а взрослые были беспощадны и показали самые красочные бои! Несмотря на соревновательный момент присутствовало командное настроение и спортивный интерес!.

Поздравляем победителей и призеров!

05.01.2020

ФМР. Новые «Паспорта спортсменов»

паспорт спортсмена

Вниманию всем членам Федерации Муайтай России. С этого года в Федерации вводятся новые «Паспорта спортсменов».

Всем региональным представителям ФМР, просьба сделать заявки, с указанием количества паспортов для их регионов.

05.01.2020

ФМР. Положение о членских взносах

Вниманию всем членам Федерации Муайтай России. Убедительная просьба, до 01 февраля 2020 года продлить или заключить представительские договора с Федерацией, а также оплатить ежегодные членские взносы.

Всем региональным представителям ФМР, чей спортсмен так же является членом сборной, в обязательном порядке иметь подписанный договор с Федерацией Муайтай России. В ином случае спортсмены, которые едут на Чемпионат Мира, оплачиваться не будут и будут исключены из Сборной.

26.12.2019

Список Сборной команды Федерации Муайтай России

Чемпионат мира

Утвержден список Сборной команды Федерации Муайтай России, которая поедет на Чемпионат Мира по муайтай 2020 года в Таиланд.

Всем членам сборной за счет Федерации оплачивается перелет Москва - Бангкок - Москва; проживание в официальном отеле Чемпионата Мира; стартовый взнос участника.

Примечание:

Всем региональным представителям ФМР, чей спортсмен является членом сборной, в обязательном порядке иметь подписанный договор с Федерацией Муайтай России. В ином случае спортсмены, которые едут на Чемпионат Мира, оплачиваться не будут и будут исключены из Сборной.

13.12.2019

17-й Чемпионат Мира по Муайтай, г. Бангкок Таиланд. Положение о Чемпионате

17-th Чемпионат Мира по Муайтай